Próximas carreras:

Próximos eventos:-----------02 Febrero 2014, IV Media Maratón Villa de Puerto Real-- 9 de Febrero II Lantisco Trail Cross Algaida-----23 de Febrero Maraton de Sevilla----

25 octubre 2006

XXIV Media Maratón Ciudad de Granada

El sábado 21 partieron hacia tierras granadinas dos de nuestros miembros más destacados, los Zeb´s Marcel y Peter, para participar en la vigésimo cuarta edición de la Media Maratón Ciudad de Granada.
Según me han contado el viaje fue divertido, y a la llegada pudieron comprobar que estaban perfectamente inscritos con el nombre de C.A.Zebulón, como así consta en la clasificación oficial de la prueba (estamos traspasando fronteras).
Después de una cena más o menos ligerita, cama para sobar, y levantada nerviosa a las 7.15 h., y vamonos a la zona de carrera que hay gran ambiente.
La carrera desde el principio a buen ritmo, avituallamientos cada 2,5 km., incluso duchas pulverizadas (Pedro olvidó el champú hotelero), y como en todas las carreras un nativo de 60 años que como el Guadiana, aparece y desaparece haciendo indicaciones a nuestros corredores (tenemos sospechas de que en Granada estuvo el mismo campero que en Trebujena)
En la clasificación general, los puestos 507 y 508 de 1057 con un tiempo exequo de 1º42´44´´, es decir que entraron juntos en exaltación Zebulona.
Enhorabuena a los dos y a vuestras respectivas por aguantaros.

No hay comentarios:

Contacta con nosotros

Para cualquier cosa que quieras puedes ponerte en contacto con nosotros en el correo electrónico clubzebulon@hotmail.com
El club Atlético Zebulon Macahan nace de la necesidad de un grupo de jovenes de divertirse corriendo. De esta forma aunan fuerzas para competir en todos los eventos que se celebran, principalmente en la provincia de Cádiz. Es un club formado por grandes corredores, atlétas que son capaces de hacer el tan conocido "kilómetro negro", si los ves corriendo por las calles de San Fernando, Carboneras o Isla Cristina no dejes de echarles el lazo. A su vez son grandes amantes de los triglicéridos, ácidos úricos y grasas polisaturadas que generan los productos cárnicos, derivados del pórcino o vacuno, y los grandes manjares que nos da la mar.