Próximas carreras:

Próximos eventos:-----------02 Febrero 2014, IV Media Maratón Villa de Puerto Real-- 9 de Febrero II Lantisco Trail Cross Algaida-----23 de Febrero Maraton de Sevilla----

25 septiembre 2009

Quedada Alzheimer 2009


Otra de las carreras isleñas que corren los que nunca corren, la Carrera del Alzheimer. La tarde amenaza lluvia, así que llevaros las zapatillas de lluvia extrema para evitar resbalones. El recorrido ideado por nuestros amigos los carmoneros tiene de todo, rectas, curvas y alguna cuestecilla tanto pa bajo como pa arriba. Después como es costumbre nos daremos un homenaje en el Montjuic´s Temple, así que gastad energías pero no dinero hasta la noche.

Como los carmoneros están en todo, han puesto el inicio de la prueba en la entrada principal de la Residencia de Alzheimer, y allí está la Cafetería Don Zizo, que lógicamente será nuestro punto de encuentro allá por las 19:00 h. para reparto de dorsales, abono de inscripción y diseño de estrategias de carrera.

"Se ruega uniformidad corporativa"






1 comentario:

ermanue dijo...

enhorabuena a todos los que corrieron y a los que no, ya que por motivos de colaboración no pudieron hacerlo, pero alli estaban todos, en especial al presi, lo veo mas gordito desde que vino de las tierras alemanas, ¡ah se le ha visto por la cabeza (ojo la de arriba) algún rizito, ¿se habrá hecho algun trasplante en Berlin?.
Espero veros en El Gastor
Er.......

Contacta con nosotros

Para cualquier cosa que quieras puedes ponerte en contacto con nosotros en el correo electrónico clubzebulon@hotmail.com
El club Atlético Zebulon Macahan nace de la necesidad de un grupo de jovenes de divertirse corriendo. De esta forma aunan fuerzas para competir en todos los eventos que se celebran, principalmente en la provincia de Cádiz. Es un club formado por grandes corredores, atlétas que son capaces de hacer el tan conocido "kilómetro negro", si los ves corriendo por las calles de San Fernando, Carboneras o Isla Cristina no dejes de echarles el lazo. A su vez son grandes amantes de los triglicéridos, ácidos úricos y grasas polisaturadas que generan los productos cárnicos, derivados del pórcino o vacuno, y los grandes manjares que nos da la mar.