Próximas carreras:

Próximos eventos:-----------02 Febrero 2014, IV Media Maratón Villa de Puerto Real-- 9 de Febrero II Lantisco Trail Cross Algaida-----23 de Febrero Maraton de Sevilla----

19 junio 2007

Próximo Objetivo... los 101

"¿Quien dijo miedo?", de esta guisa y con estas palabras el Capitan Zeb Pepo nos presentó el próximo reto de este nuestro Club: "101 km. de Ronda", -vamos pasharle de comer aparte.
La teoría es aplastante: "si podemos hacer 10 km. en una hora a ritmo de 6'/km., pues en 10 horas y seis minutos hemos acabado".
Desde este momento, tanto él como el Seleccionador Zeb Dan comenzarán a sondear a los posibles integrantes del equipo Zebulon. Por otro lado y para que nadie caiga en el desanimo de poder no ser seleccionado, os informo que el número de participantes del equipo aún no ha sido determinado, de forma que podrá ser integrado por dos, tres, seis, ocho o lo que ambos decidan.
Imprescindible para participar es tener ganas de pasarlo bien durante unas horas...o diez.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

eso,eso¿quien dijo miedo?vamo a hecharle huevos.yo me apunto a to lo que sea pasarlo bien,aunque hablemos de ¡¡¡¡101km!!!! ¡¡¡¡¡que tiemblen los malos!!!!!

Anónimo dijo...

Yo me apunto a 101 km de chicharrones de chiclana

Anónimo dijo...

Yo con vosotros iría a los 101 y a los 1001, lo importante es la compañía...¡ Cuenta conmigo Pepito !

Contacta con nosotros

Para cualquier cosa que quieras puedes ponerte en contacto con nosotros en el correo electrónico clubzebulon@hotmail.com
El club Atlético Zebulon Macahan nace de la necesidad de un grupo de jovenes de divertirse corriendo. De esta forma aunan fuerzas para competir en todos los eventos que se celebran, principalmente en la provincia de Cádiz. Es un club formado por grandes corredores, atlétas que son capaces de hacer el tan conocido "kilómetro negro", si los ves corriendo por las calles de San Fernando, Carboneras o Isla Cristina no dejes de echarles el lazo. A su vez son grandes amantes de los triglicéridos, ácidos úricos y grasas polisaturadas que generan los productos cárnicos, derivados del pórcino o vacuno, y los grandes manjares que nos da la mar.