Próximas carreras:

Próximos eventos:-----------02 Febrero 2014, IV Media Maratón Villa de Puerto Real-- 9 de Febrero II Lantisco Trail Cross Algaida-----23 de Febrero Maraton de Sevilla----

12 junio 2010

Quedada Barbate


Bonita imagen rememorando la I Carrera Barbateña, celebrada en el 2007, a destacar que en esa época el oráculo todavía no se le había aparecido a nuestro becario Zebpermán como "EL ELEGIDO" y Pakito Espada no le había conseguido la roja, por lo que acudió al evento con una ferrys que compró en la saldadora.

Para esta IV edición se organiza la quedada a las 08:15h en la rotonda de la Policía Local, desde donde organizaremos los vehículos para desayunar el La Barca de Vejer, diversas viandas de alto nivel de trigliceridos.

Zeb Peludo se unirá a la expedición en el aparcamiento del Eroski de Chiclana a las 08:30h y Zebaristo que en esta ocasión quiere ocupar podium, realizará su salida desde Zahara de los Atunes, en donde está concentrado todo el fin de semana.

¡¡¡¡TELERITA Y MANTECA COLORÁ EN LA BARCA...BIEEEEEEEN!!!!




2 comentarios:

Zeb Dudas dijo...

Agachado en la izquierda hay un corredor zebulon que no conozco. ¿Zeb Pepo corría con el Carmona?

Zeb Peludus dijo...

Ok. Os espero en el parking del Eroski a las 8.30. Por cierto parece que no va a llover hasta la hora de comer, ni tampoco va a hacer viento, solo mucha nube. Nos vemos en el sitio acordado...

Contacta con nosotros

Para cualquier cosa que quieras puedes ponerte en contacto con nosotros en el correo electrónico clubzebulon@hotmail.com
El club Atlético Zebulon Macahan nace de la necesidad de un grupo de jovenes de divertirse corriendo. De esta forma aunan fuerzas para competir en todos los eventos que se celebran, principalmente en la provincia de Cádiz. Es un club formado por grandes corredores, atlétas que son capaces de hacer el tan conocido "kilómetro negro", si los ves corriendo por las calles de San Fernando, Carboneras o Isla Cristina no dejes de echarles el lazo. A su vez son grandes amantes de los triglicéridos, ácidos úricos y grasas polisaturadas que generan los productos cárnicos, derivados del pórcino o vacuno, y los grandes manjares que nos da la mar.