Próximas carreras:

Próximos eventos:-----------02 Febrero 2014, IV Media Maratón Villa de Puerto Real-- 9 de Febrero II Lantisco Trail Cross Algaida-----23 de Febrero Maraton de Sevilla----

27 septiembre 2007

Posible Prenda Oficial


El Club está haciendo gestiones tendentes a la adquisición de unos cortavientos (tipo el rojo de Kalenji), para los entrenos de invierno y para acudir a las carreras con uniformidad.
La prenda es idéntica a la de la foto, una chaqueta técnica de la marca Joluvi y que rondará los 27 a 30 euros, ya serigrafiada.
Aquellos que estén interesados deben mandar un correo a Zeb Dan antes del próximo martes día 4 indicando su talla (que coincide con la que tengais en la camiseta de mizuno), ya que hay que encargarlas al proveedor.
Pasada esta convocatoria no nos responsabilizamos de que haya existencias. Igualmente advertimos que se abstengan de pedirlas para personas ajenas al Club.


Os ruego celeridad en las contestaciones

2 comentarios:

zebperman dijo...

que pasa que nadie opina nada sobre el cortavientos?
pues a mi me parece una gran idea y un cortavientos chulo chulo.

Anónimo dijo...

Secundo el comentario de OLI y además pido a quién corresponda que se plantee adquirir una capa zebulona.
Se admiten patrocinadores, si alguien tiene algun colega que nos quiera apoyar, estamos abiertos a publicidades. Por ejemplo, al Yugu la fagoneta se la patrocina Correos.

Contacta con nosotros

Para cualquier cosa que quieras puedes ponerte en contacto con nosotros en el correo electrónico clubzebulon@hotmail.com
El club Atlético Zebulon Macahan nace de la necesidad de un grupo de jovenes de divertirse corriendo. De esta forma aunan fuerzas para competir en todos los eventos que se celebran, principalmente en la provincia de Cádiz. Es un club formado por grandes corredores, atlétas que son capaces de hacer el tan conocido "kilómetro negro", si los ves corriendo por las calles de San Fernando, Carboneras o Isla Cristina no dejes de echarles el lazo. A su vez son grandes amantes de los triglicéridos, ácidos úricos y grasas polisaturadas que generan los productos cárnicos, derivados del pórcino o vacuno, y los grandes manjares que nos da la mar.